750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet Creusois
Carnet Creusois
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 379
Archives
20 avril 2009

Cheese cake (Cyril Lignac)

 

Cheesecake

Ingrédients :

 

500 g de biscuits petits bruns

500 g de fromage blanc en faisselle

3 oeufs

250 g de beurre

25 Cl de crême fraîche

150 de sucre

2 C a S de farine

1 C a S rase de sucre cristal

 

Préparation:

 

Préchauffer le four Th 6 - 180 °

 

Chemiser de papier sulfurisé un moule rond

 

Emietter finement les petits bruns et les mélanger au beurre fondu, jusqu'a obtenir une pâte molle

 

Tapisser le fond du moule en tassant bien et placer au frigo

 

Fouetter le fromage blanc jusqu'à ce qu'il soit lisse

Ajouter le sucre, la farine puis les oeufs un a un en fouettant sans arrêt

terminer par la crême fraîche

 

verser cette préparation dans le moule

enfourner et laisser cuire 55 minutes mais 10 minutes avant la fin saupoudrer de sucre cristal

 

Laisser refroidir le CHEESE CAKE au frais

Démouler le gâteau au moment de servir.....

Déguster ba3

Publicité
Commentaires
Carnet Creusois
Publicité
Pages
Publicité