Cheese cake (Cyril Lignac)
Ingrédients :
500 g de biscuits petits bruns
500 g de fromage blanc en faisselle
3 oeufs
250 g de beurre
25 Cl de crême fraîche
150 de sucre
2 C a S de farine
1 C a S rase de sucre cristal
Préparation:
Préchauffer le four Th 6 - 180 °
Chemiser de papier sulfurisé un moule rond
Emietter finement les petits bruns et les mélanger au beurre fondu, jusqu'a obtenir une pâte molle
Tapisser le fond du moule en tassant bien et placer au frigo
Fouetter le fromage blanc jusqu'à ce qu'il soit lisse
Ajouter le sucre, la farine puis les oeufs un a un en fouettant sans arrêt
terminer par la crême fraîche
verser cette préparation dans le moule
enfourner et laisser cuire 55 minutes mais 10 minutes avant la fin saupoudrer de sucre cristal
Laisser refroidir le CHEESE CAKE au frais
Démouler le gâteau au moment de servir.....
Déguster