Muffins piquants aux olives
Type de recette : Entrée
Nombre de parts : 6
Temps de préparation : 30 Minute(s)
Difficulté : Très Facile
Ingrédients:
Pour 6 gros muffins ou 12 petits
- 160gr de farine
- 6gr de levure (la moitié d'un sachet)
- 2 oeufs bio ou label rouge
- 120 gr d'olives aux poivrons
- 1 petites tomate
- 2 càs d'huile d'olive pimentée
- 3 càc de mélange Antipasti Puget (et oui un peu de pub) vous trouvez ça en rayon tapenade ...
Préparation:
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Mettre les oeufs, l'huile, la tomate, les olives et la tapenade d'antipasti.
Bien mélanger.
Mettre dans des moules en silicone, et enfourner pendant 20 minutes (four chaleur tournante) ou 25 minutes
Servir avec une salade et une vinaigrette au miel pour adoucir le côté pimentée des muffins
D'autres recettes
http://mechouia.over-blog.com