750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet Creusois
Carnet Creusois
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 377
Archives
6 mai 2009

Muffins piquants aux olives


Type de recette : Entrée

Nombre de parts : 6

Temps de préparation : 30 Minute(s)

Difficulté : Très Facile




Ingrédients:

Pour 6 gros muffins ou 12 petits

- 160gr de farine
- 6gr de levure (la moitié d'un sachet)
- 2 oeufs bio ou label rouge
- 120 gr d'olives aux poivrons
- 1 petites tomate
- 2 càs d'huile d'olive pimentée
- 3 càc de mélange Antipasti Puget (et oui un peu de pub) vous trouvez ça en rayon tapenade ...

Préparation:

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Mettre les oeufs, l'huile, la tomate, les olives et la tapenade d'antipasti.
Bien mélanger.

Mettre dans des moules en silicone, et enfourner pendant 20 minutes (four chaleur tournante) ou 25 minutes

Servir avec une salade et une vinaigrette au miel pour adoucir le côté pimentée des muffins

D'autres recettes
http://mechouia.over-blog.com

bon_ap_souri_d

Publicité
Commentaires
Carnet Creusois
Publicité
Pages
Publicité