750 grammes
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29 mai 2009

Une brioche tressée

Une petite brioche tressée

pour demain matin

ça vous tente ??

et je voulais vous faire partager la recette

Ingrédients

300 G de farine a brioche ou pain au lait

150 g de lait tiède (mais pas trop chaud)

1 sachet de levure a Pain (2 a la main)

1/2 cc de sel (jamais en contact avec la levure)

2 cs de sucre(j'ai mis du sucre vanillé)

1 oeuf (j'en ai mis 2 ils étaient petits)

75 G de beurre ramolli (j'ai mis du St Hube*t-Oméga 3)

Commencer par mettre les liquides dans la MAP et la levure..... le sel en dernier sur la farine

Programme Pâte.....

Pour la réalisation a la main

Mélanger  farine, sucre, sel

Faire un puits et y verser les liquides(lait, beurre et oeuf)

Pétrir et laisser reposer 15 bonnes minutes a température ambiante assez chaude

La suite pour MAP Et main

Faire 3 boudins et les tresser (mais vous pouvez faire une couronne ronde)

Laisser lever 1h15 toujours a température ambiante

Faire chauffer le four a 180°

Dorer la brioche a l'oeuf ou au lait

Cuire 15/20 Minutes en position basse du four

Régalez vous......

cuisini_re

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Commentaires
C
une belle tresse pour le petit déjeuner ou le goûter...
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