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8 juin 2009

Cheese cake citron-groseille

Type de recette : Dessert

Nombre de parts : 8

Temps de préparation : 20 Minute(s)


Difficulté : Facile




Ingrédients:

Pour la pâte:

200 gr de petits beurres

50 gr de beurre

Pour l'appareil:

300 g de fromage type saint Môret

300 gr de fromage blanc 20% de MG

3 oeufs

90 gr de sucre en poudre

le jus d'un citron

400 gr de groseilles



Préparation:

Dans un récipient écraser les biscuits avec un presse purée. Faire fondre le beurre et le verser par dessus. Bien mélanger tout en continuant à bien écraser les biscuits. (vous pouvez la faire au mixeur)

Verser cette préparation dans le moule, bien répartir et bien tasser. Réserver au frais.



Préchauffer votre four à 160°c.

Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre puis ajouter la philadelphia et le fromage blanc. Ajouter le jus de citron et les groseilles nettoyées (les miennes étaient surgelées).

Sortir le moule du congélateur et verser l'appareil sur la pâte.

Cuire 1 heure dans un four traditionnel.

Mettre au frais quelques heures puis démouler délicatement avant de servir bien frais et de vous régaler!

Recette trouve sur¨Petit chef

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Commentaires
T
là je dis oui tout de suite j'adore le citron
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