750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet Creusois
Carnet Creusois
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 377
Archives
5 mars 2010

Moelleux aux poires

Moelleux aux poires

Type de recette: Dessert

Nombre de parts: 8

Temps de préparation: 10 Minute(s)

Temps de cuisson: 30 Minute(s)

Difficulté: Très Facile


Ingrédients:

4 poires
2 oeufs
80g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
200g de farine
50g de beurre
15cl de lait
1 sachet de levure chimique
Préparation:

Pelez et coupez en lamelles les poires puis disposez-les en rosace au fond de votre moule. Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Incorporez le lait et le beurre fondu puis ajoutez la farine et la levure. Versez cette préparation sur les poires puis enfournez 30mn à 200°C. Laissez refroidir puis démoulez le gâteau.

bon_ap_cocci

Publicité
Commentaires
Carnet Creusois
Publicité
Pages
Publicité