750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet Creusois
Carnet Creusois
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 371
Archives
14 février 2011

Boule coco

recette

Boules de coco

OK ça ne vaut pas les perles de coco du resto chinois mais ….

Note de la recette :

Pour6 Personne(s)

Niveau de difficulté :

Temps de préparation :

10 min

Temps de cuisson :

15 min

  • 2 oeufs
  • 4 blancs d'oeufs
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 2 c. à soupe d’édulcorant en poudre

Résumé :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, l’édulcorant en poudre et la noix de coco.

Battez les blancs en neige bien ferme.

Continuez à battre 5 minutes.

Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange coco.

Façonnez à la main des boules.

Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four.

Enfournez 15 minutes puis laissez refroidir.

Servez à température.

Dietetique

Cette recette de friandise est allégée en sucre. Le sucre classique est remplacé par de l’édulcorant dont l’index glycémique est plus bas et évite els hyperglycémies notamment chez les personnes diabétiques

Publicité
Commentaires
Carnet Creusois
Publicité
Pages
Publicité