Marbré Nuttella-Fraises

IMG_0622_copie

 

Ingrédients 

 : 4 oeufs

-250g de beurre mou

- 230g de farine

- 200g de sucre

- 1 sachet de levure

- 2 càs de Nuttella ou chocolat en poudre

- 3 càs de sirop de fraise

- 1 càc de vanille liquide.

Recette

* Préchauffer le four à 200°C.

* Mélanger le beurre avec le sucre (moi, j'utilise mon robot).

Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure.

* Monter les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

* Diviser la pâte en 3 parties

aromatiser la première avec le Nuttella, ou chocolat

la seconde avec le sirop de fraise et la troisième avec la vanille.

* Déposer les pâtes successivement au fond du moule.

Pour un long
pour un rond déposer une noix de pâte vanille

puis au centre une noix de choco

et encore au centre la fraise

Recommencer jusqu'a qu'a la fin de la pâte

* Enfourner pendant 45 minutes.