24 février 2011

Flan Light Banane-Coco

Quand la banane monte au cocotier ! Recette Ptit chef du site Alice’s Type de recette: Dessert Nombre de parts: 2 Temps de préparation: 5 Minute(s) Temps de cuisson: 30 Minute(s) Difficulté: Très Facile Ingrédients:2 bananes bien mures3 cs de noix de coco rappée1 fromage blanc 0%MG1/2 verre de lait1 sachet de sucre vanillé1 cs de fructose Préparation:Préchauffer le four à 200°C.Battre ensemble l'oeuf, le lait, le fromage blanc et le fructose. Ajouter la noix de coco et le sachet de sucre vanillé.Dans un petit... [Lire la suite]
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17 février 2011

Poulet Coco

A la Dakatine Recette trouvée sur Pti chef et venant du blog La Marmite a M’Alice Type de recette: Plat Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 15 Minute(s) Temps de cuisson: 40 Minute(s) Difficulté: Très Facile Ingrédients:4 blancs de poulet3 oignons1 morceau de beurre1 peu d'huile d'olive2 cuillères à café de Garam Masala moulu2 cuillères à soupe de Dakatine20 cl de lait de coco1 Kub Or dilué dans un petit verre d'eau chaude1 cuillère à moka rase de piment d'Espelette Préparation:Eplucher et émincer finement les... [Lire la suite]
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14 février 2011

Boule coco

Boules de coco OK ça ne vaut pas les perles de coco du resto chinois mais …. Note de la recette : Pour6 Personne(s) Niveau de difficulté : Temps de préparation :10 min Temps de cuisson :15 min 2 oeufs 4 blancs d'oeufs 200 g de noix de coco râpée 2 c. à soupe d’édulcorant en poudre Résumé : Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, l’édulcorant en poudre et la noix de coco. Battez les blancs en neige bien ferme. ... [Lire la suite]
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14 février 2011

Endive-Poulet

Endives farcies au poulet Cuisine de AZ Pour4 Personne(s) Niveau de difficulté : Temps de préparation :15 min Temps de cuisson :20 min 2 belles endives 100 g de blanc de poulet (sans peau) 1 yaourt nature à 0% 4 radis 1 avocat jus d'un citron frais 1 c. à café de moutarde (rase) ciboulette ciselée Dans une poêle, faites cuire le blanc de poulet sans matière grasse. Lavez et détaillez les feuilles de chaque endive. Lavez et découpez les radis en fines rondelles. ... [Lire la suite]
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14 février 2011

1 ère Recette diététique

Courgettes au poulet Recette cuisine A a Z Note de la recette : Pour4 Personne(s) Niveau de difficulté : Temps de préparation :15 min Temps de cuisson :30 min 4 blancs de poulet 4 courgettes 2 oignons 250 g de champignons de Paris 1 cube bouillon de volaille 1 c. à café de maïzena 1 pincée de curry en poudre 10 g de beurre allégé thym sel, poivre Résumé : Valeur calorique pour 1 personne : Poulet 194 kcal - Courgette 25 kcal - Oignon 10 kcal -... [Lire la suite]
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17 décembre 2010

Velouté chataignes-girolles a ma façon

Il a neigé sur la région parisienne les routes sont glissantes alors on reste a la maison et on fouille au fond des placards je suis tombée sur un bocal de châtaignes et j'ai pensé une petite recette pour ce soir Un velouté de châtaignes avec des girolles (que j'ai au congel) Ingrédients pour 4 parts               300 g de châtaignes               75 cl de bouillon de volaille     ... [Lire la suite]
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24 novembre 2010

Muffins Nutella

                                  des petits gâteaux au Nutella avec la base du gâteau au yaourt 1 pot de yaourt nature 3 pots de farine 1/2 sachet de levure 2 pots de sucre (là j'ai mis un de sucre cassonade) 1/3 du pot d'huile 3 oeufs vous mélangez le tout et hop dans le moule à muffins une première couche de pâte, une noix de nutella puis une autre couche de pâte et hop au four... [Lire la suite]
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11 août 2010

Pancakes

Recette trouvée sur Ptichef Type de recette: Dessert Nombre de parts: 6 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 4 Minute(s) Difficulté: Très Facile Ingrédients:Pour 20 à 24 pancakes - 2 oeufs - 250Gr de farine - 25Cl de lait - 40Gr de sucre (roux si possible) - 2 Càs. de beurre fondu (environ 20/25Gr) - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Préparation:• Dans un saladier (ou le bol du robot) battre les oeufs en omelette puis verser le sucre et le sel. Mélanger. Ajouter le beurre fondu et... [Lire la suite]
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08 mars 2010

Blanquette de la mer

Type de recette: Plat Nombre de parts: 4 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 40 Minute(s) Difficulté: Facile Ingrédients:Recettepour 4 personnes4 morceaux de colin sans arrêtes1 morceau de saumon120 g (1 cup) de pétoncle ( petites st Jacques congelées)120 g (1 cup) de moules congelées120g (1 cup) de mini crevettes congelées2 beaux champignons frais de Paris2 carottes2 cuillères de table d'ail, persilun morceau ce citronnelle frais1 bouillon cube de légumes(1/3 cup) 110 ml de vin blanc2 cuillères de... [Lire la suite]
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05 mars 2010

Moelleux aux poires

Moelleux aux poires (sur le blog Biscottine) Type de recette: Dessert Nombre de parts: 8 Temps de préparation: 10 Minute(s) Temps de cuisson: 30 Minute(s) Difficulté: Très Facile Ingrédients:4 poires2 oeufs80g de sucre1 sachet de sucre vanillé200g de farine50g de beurre15cl de lait1 sachet de levure chimique Préparation:Pelez et coupez en lamelles les poires puis disposez-les en rosace au fond de votre moule. Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse... [Lire la suite]
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