750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet Creusois
Carnet Creusois
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 381
Archives
22 mai 2015

Meringues inratables

écureuil salopette

Encore Moi

une petite dernière pour la route

Des meringues enfin inratables

meringues

4 blancs d'oeufs 

1 Cc de jus de Citron

2 Cc de Maîzena

225 G de sucre en poudre

(j'ai mis 180 sucre et le reste en sucre vanillé)

4 Cs de sucre glace

Battre les blancs en neige avec le jus de citron

et la Maïzena

une fois bien montés et très fermes

Ajouter aux blancs les sucres
Quelques gouttes de colorant si le ♥ vous en dit...

Façonner a la poche a douille

et cuire 1 Heure a 120°
Laisser refroidir dans le four sans ouvrir la porte

Ils sont Tip Top je peux vous le dire !!!!

chatglace

 

Publicité
Commentaires
T
très bien réussies ces meringues
Carnet Creusois
Publicité
Pages
Publicité