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19 mars 2013

Baby néerlandais ou Dutch Baby

 

baby néerlandais

Recette trouvée sur le net et traduit avec google traduction

Vous aurez besoin d'une poêle à frire de 12 pouces / poêle pouvant aller au four. 

La recette traditionnelle dit qu'un poêle en fonte va fonctionner,

INGRÉDIENTS

  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • 1 tasse de farine C
  • 1/4 d'amidon de maïs C
  • 2 cuillères à café de zeste de citron râpé (plus 2 cuillères à soupe de jus de citron frais)
  • 1 cc de sel
  • 3 oeufs
  • 1,25 tasses de lait écrémé Vous pouvez utiliser du lait entier ou demi-écrémé,
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre

MODE

Réglez une grille du four à la position médiane et chauffer le four à 450 degrés.(je ne sais pas si nos fours français montent a cette température ??)

Pour info après recherche 450° F surement = a 230°/235C environ

car 425°F =220°C

Badigeonner la surface et les côtés d'un poêle de 12 pouces avec l'huile. Placez le poêle sur la grille du four et chauffer jusqu'à ce que l'huile est chatoyante, environ 10 minutes. J'ai mis ma poêle huilée au four cool et il gardé là-bas que le four préchauffé.

Pendant ce temps, mélanger la farine, la fécule de maïs, le zeste de citron et le sel dans un grand bol. Battre les oeufs dans un autre bol jusqu'à consistance mousseuse et légère, environ 1 minute. Fouetter le lait, le beurre et la vanille dans les oeufs jusqu'à incorporer. Fouetter un tiers du mélange de lait dans le mélange de farine jusqu'à disparition des grumeaux restent, puis, lentement, en fouettant les deux tiers restants du mélange de lait jusqu'à consistance lisse. J'ai mis tout cela dans une grande tasse à mesurer de sorte qu'il serait plus facile à verser plus tard.

Verser délicatement la pâte dans le poêle chauffée et cuire jusqu'à ce que les bords de l'enfant Néerlandais sont bien dorée et croustillante, environ 20 minutes. Transférer la poêle sur une grille et saupoudrez le bébé néerlandais avec le jus de citron et le sucre en poudre. Couper en pointes et servir

 

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