Ingrédients:

1 pot de yaourt vanille ou coco

2 pots de yaourts de sucre roux

3 pots de yaourts de farine avec levure

20 cl de lait de coco

2 pommes

1 pot de yaourt de beurre fondu

2 oeufs



Préparation:

Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, la farine et le beurre.

Ajoutez les deux oeufs et remuez bien. Ajoutez le lait de coco.

Faites cuire les pommes en petits morceaux à al poêle, pendant 10/15 minutes, dans du beurre.

Les ajouter à la préparation.

Répartir dans des moules à muffins ou à briochettes, et cuire 25 minutes environ à 200 °C.

vous pouvez décorer de pépites de chocolat ou d'amandes effilées, ou encore de noix de coco rapée

Recette trouvé sur le site de pti chef et venant du Blog

Allez y faire un tour ça vaut le déplacement......

20_BlkLRNserie