750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet Creusois
Carnet Creusois
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 391
Archives
6 mai 2009

Crumbles Poires-chocolat


Type de recette : Dessert

Nombre de parts : 6

Temps de préparation : 10 Minute(s)

Difficulté : Très Facile




Ingrédients:

4 poires
100g de pépites de chocolat
80g de poudres d'amandes
45g de farine
100g de cassonade
75g de beurre en pommade
un peu de cannelle


Préparation:

Eplucher les poires, les couper en morceaux. Les disposer dans le fond de la cocotte ultra plus. Ajouter les pépites de chocolat, mélanger les deux.
Mélanger la farine, la poudre d'amandes, la cassonade, et le beurre. Tourner jusqu'a ce que la pate devienne sableuse, ça prend très peu de temps ;)
Verser la pate à crumble sur les poires et pépites de chocolat, parsemez de cannelle(perso je n'en mets pas), mais très légèrement, et disposer  dans le four préchauffé à 180° 20 mn à couvert et ensuite 10mn à découvert;
Régaler vous!!

blk_automne_u

Publicité
Commentaires
F
j'ai déjà gouter ce crumble c'est bien bon, surtout quand le mélange poire/chocolat est bien dosé. <br /> Ma maman l'a essayé aussi avec du chocolat blanc
Carnet Creusois
Publicité
Pages
Publicité