750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet Creusois
Carnet Creusois
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 36 381
Archives
28 mai 2009

Brochette de poulet tandoori a l'ananas

20_Bkl150LRN

Recette trouvée

ICI

Nombre de parts : 4



Temps de préparation : 15
Minute(s)





Difficulté :
Facile










Ingrédients:


(pour la quantité c'est en fonction du nombre de mangeurs et de leur appétit)

Filet de poulet couper en cubes

Tranches d'ananas

quelques tomates cerises.

Pour la marinade:

3 cas bombées de fromage blanc

1 cas d'épices à tandoori (bahadourian)

1 pincée de sel




Préparation:


Mélanger les épices avec le fromage blanc et le sel. Tremper les morceaux de poulet dedans et bien les imprégner.

Préparer les brochettes en enfilant alternativement sur les pics des morceaux de viande, de l'ananas et des tomates cerises. Réserver.

Faire cuire au barbecue (un électrique convient très bien).

barbecue

Publicité
Commentaires
Carnet Creusois
Publicité
Pages
Publicité